当前位置: 首页 >  回合制
少数几个养眼型美女《真人快打11》琪塔娜回归
时间:2019-12-03

众所周知,《真人快打》与《死或生》系列风格完全不同,后者基本全是养眼型美女,而前者则是主打血腥暴力,虽然也有女性角色,但是大多面目狰狞。只有李梅、桑娅布莱德、凯菈、琪塔娜还算正常。现在官方公布消息,最初于《真人快打2》中登场的伊甸界公主琪塔娜将会在本作中回归。

下面是来自华纳兄弟官方对琪塔娜的介绍:

已经存活了万年的伊甸界公主琪塔娜自小相信自己是绍可汗的亲生女儿,并曾是绍可汗最致命的战士之一。当琪塔娜得知真相后,她一直在对抗绍可汗征服地界,并最终在战斗中死去。在复活成为邪灵之后,琪塔娜现在和另一个邪灵刘钢一起统治着地下界,准备倾尽全力毁灭所有的国度。

《真人快打11》将于4月23日登陆PS4/Xbox One/Switch/PC平台。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019  www.50595.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!