当前位置: 首页 >  新作发布
《神武2》手游许嵩专服火爆增开代言人新服“雅俗共赏”
时间:2019-12-03

许嵩专属新服“青嵩岁月”开放后人山人海,异常火爆,《神武2》手游于11月25日15:00加开新服“雅俗共赏”。你陪我神武2,我陪你放嵩,《神武2》品牌代言人许嵩形象现已降临三界,与他同来的还有一直超萌可爱的宠物“嵩鼠”。想要在游戏里遇见他们?那就快来神武2一下吧!

【图:许嵩代言《神武2》手游】

开服信息:11月25日 星期五15:00  

安卓、iOS跨平台新服 雅俗共赏

雅俗共赏

十年沉淀积累,三十而立的许嵩于今年推出了他的第六章专辑《青年晚报》。《雅俗共赏》作为这张专辑的第一首推荐曲目,代表着许嵩的日渐成熟的生活方式和哲学思考,通过游走在深沉与诙谐之间的演绎方式,将“雅俗”两个原本对立的的内涵通过音乐完美结合。

【图:“青嵩岁月”新服火爆】

许嵩游戏内NPC形象上线

报世界以歌,惟愿以乐许。许嵩十年沉淀,用音乐陪伴大家走过了美好的青春岁月,十年沉淀,重新起航,携手《神武2》手游将快乐和陪伴继续传递。今日,许嵩化身《神武2》快乐使者,以全新NPC形象亮相神武2的世界,给玩家们带来五重惊喜,礼包、萌宠全都有。快来游戏里和他见面吧。

【图:许嵩游戏内NPC形象】

超萌“嵩鼠”到访三界

萌宠“嵩鼠”本是许嵩收养的一只小嵩鼠,与许嵩生活在一起,耳濡目染之下也对音乐充满好奇。在一次偶然的事故中,他被爱乱鼓捣的小昕用时光机器误带到了《神武2》手游的世界。 在这个全新的世界里,可爱的嵩鼠学会了五个技能。其中还有一个是他独创的音乐技能,十分强大。学习了这些技能的嵩鼠不仅可以在《神武2》手游里保护自己,还可以保护他的主人。

【图:超萌宠物“嵩鼠”】

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019  www.50595.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!