当前位置: 首页 >  回合制
《猫和老鼠》全新玩法烟花大作战即将上线爆炸体验再升级!
时间:2019-12-01

猫和老鼠游戏全新的休闲玩法——烟花大作战,将于8月15日更新完成后正式与大家见面了!届时小伙伴们点击休闲入口,即可选择“烟花大作战”玩法哦!

想要在全新玩法中表现更优秀,那就先看看小不点为小伙伴们准备的烟花大作战有关说明吧!

烟花大作战-玩法规则说明

在烟花大作战中,将没有推奶酪的游戏过程,进入场景后,猫鼠双方即可展开机智对决,游戏时长最大限制为300秒。扮演老鼠的小伙伴们的任务是营救被困在笼子中的金丝雀,猫咪的任务则是放飞所有老鼠或成功阻碍老鼠营救金丝雀直至游戏时间结束。

在烟花大作战这样的快速紧张的爆炸体验中,场景中的道具也与其他玩法中的道具相比会有所变化哦。房间中会放置一个关着金丝雀的笼子,笼子需要小伙伴们用爆炸物攻击,当笼子血量为零时,墙面会出现墙洞,金丝雀也会出现。小老鼠们与金丝雀交互后就可以从墙洞逃脱了哦。

而猫咪也要开动脑筋合理利用场上的道具,努力把小老鼠们绑上火箭,或者阻止小老鼠们营救金丝雀的效率哦!

烟花大作战-地图道具了解

在烟花大作战玩法中,虽然将只有一个房间,但地形大小还是比较可观的,猫鼠双方进入地图都会出生在两个随机点。

其次,在烟花大作战玩法中,场景中的道具将每隔90秒刷新一次,所以也将更考验小伙伴们灵活运用道具的能力哦。场景中的道具主要包括鞭炮、大炸弹、泡泡机、护盾饮料、炸药堆以及少量的蛋糕。

特殊的地图以及道具的设置,无疑将是一场对智慧和体能的考验,小伙伴们可要加油哦!

烟花大作战-角色属性调整

基于小伙伴们在烟花大作战玩法中的体验考虑,我们也对相应的角色、道具进行了数值调整哦。

其中猫咪和老鼠的血量得到了大幅提升,而明显提升的健康值也将更好地保障猫鼠双方在场上的行动力。不仅如此,猫鼠双方饮用护盾饮料后的加持情况以及虚弱后的状态,都会与此前玩法中的表现有所不同。

烟花大作战的游戏节奏相对是比较快的,所以小不点相信这些数值上的调整,肯定能让小伙伴们在烟花大作战中的体验更为良好。

最后,小不点还是要强调一下,在烟花大作战玩法中,道具的运用是至关重要的,如何使用场上的道具让局面变得对自己更有利呢?这是一个值得思考的问题哦~

如何在节奏更为紧张,体验更为爆炸的全新玩法——烟花大作战中一展自己的风采呢?明天,小不点等待着小伙伴们的到来!

更多相关资讯,请关注猫和老鼠专区。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019  www.50595.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!