当前位置: 首页 >  趣闻热点
对抗F-15《皇牌空战7》战机介绍视频第七部MiG-29A
时间:2019-12-01

万代南梦宫日前公布了针对《皇牌空战7》的宣传片展示计划,公司将会推出一系列机型介绍宣传片,每部短视频介绍一种机型,共计15种。

之前公司已经公布了六部,介绍了知名的美军空战战机代表“F-15C鹰式战斗机”、欧式代表“EF-2000台风战斗机”、“F/A-18F”舰载战斗攻击机、俄式代表MiG-31B、对地重型攻击机A-10C,明星战机F-14D。本次介绍的是第二款俄式战机代表MiG-29A。与之前介绍的MiG-31B不同,MiG-29A是双发高性能制空战斗机,而MiG-31B是双座全天候拦截机。

米格-29(俄语:Микоян МиГ-29),苏联米高扬-古列维奇飞机设计局于1970年代设计的双发高性能制空战斗机,同时期开发之战机亦有Su-27,目的为对抗美军之同期先进战机F-15。北约组织给予的绰号是“支点”(Fulcrum)。

万代南梦宫每隔两天推出新视频,时间为12月6, 8, 11, 13, 15, 18, 20和22日,中间年末会停止一段时间,之后1月8, 10, 12, 15, 17和19日还会继续展示。这些视频将会侧重展示每种战机的特点,飞行效果。

《皇牌空战7》将会于明年1月18日登陆PS4/Xbox One,2月1日登陆PC平台。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019  www.50595.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!