当前位置: 首页 >  魔兽RPG
DNF:体验服究竟如何?玩家表示不适合长期攻略!
时间:2019-12-01

体验服作为DNF的一个服务器,相信观众们对其充满疑问,的确,体验服对于正式服玩家来说比较神秘,可是,体验服真的像传说中的那么好吗?

首先,如果我们想要获得体验服资格,最通用的途径那就是花钱购买,如果担心安全问题,我们可以找旭旭宝宝这样大主播担保的体验服渠道,不过有一点观众们需要注意,旭旭宝宝担保的体验服资格非常昂贵,很多玩家打听过价格之后便不想购买了!其次,不建议玩家从小道途径购买资格,因为这其中存在很多不安全隐患,甚至会影响到我们正式服的游戏。

体验服的优势有很多,比如提前知道版本信息,以及新活动的发布,举个例子,春节套我们都很关心,其中的装扮特效分为四种颜色,可是具体的外观我们只能通过登录体验服才可以看到,官方发布的外观只有一种。另外,我们可以通过体验服感受爆率,体验服的爆率比正式服要高一些,不过新出的95级深渊爆率并不高。

体验服的劣势也很明显,人数方面较少,物价崩溃,金币比例长期处于畸形状态,如果我们想通过体验服搬砖,那多半不可行!

另外,体验服的正版资格每个月会收到系统赠送的点卷,这也是为什么玩家们想要前往体验服玩耍,平时我们看不到体验服的直播,因为各大直播平台并不允许主播直播体验服相关内容,只有在特殊情况下才允许直播,比如最近的超时空漩涡开荒,就连旭旭宝宝那样的主播都要听从官方的安排,之前旭旭宝宝曾因为直播体验服而被警告,可见体验服在官方眼里还是很重要的!

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019  www.50595.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!