当前位置: 首页 >  儿童游戏
高速推理游戏《弹丸论破》三部曲即将推出PS4实体合辑
时间:2019-12-01

想要一口气收集高速推理游戏《弹丸论破》全系列,却又不想一款一款分开购买吗?Kinda Funny Games Showcase节目中,官方宣布即将推出包含《弹丸论破》1至3代的PS4实体版合辑,北美地区预计上市时间为3月26号,欧洲为3月29号,澳洲地区则为4月5号。

根据官方推特贴图,合辑内将会包含:

《弹丸论破 1.2 Reload》

《弹丸论破V3大家的自相残杀新学期》

弹丸论破美术设定书

《弹丸论破》一直以来以令人意想不到的剧情发展著称,即使是拥有重大戏份的角色,也有可能难逃在故事中死亡的命运。此外,这并非《弹丸论破》系列首次推出3部曲合辑,先前在Steam平台上就曾推出过相同的产品,但价格为稍高的接近600元,但愿这次的PS4版本价位可以低一些。

《弹丸论破》3部曲目前都已经在PC、PS4和PS Vita推出。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019  www.50595.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!