当前位置: 首页 >  新作发布
索尼互娱宣布CEO将换人现任副总裁4月1日上任
时间:2019-12-01

【叶子猪网2月12日讯】 索尼互动娱乐今天宣布,副总裁Jim Ryan将于4月1日就任SIE公司CEO,现任总裁、CEO小寺刚则会接下Jim Ryan此前的职务,专注于打造“创新的用户体验并进一步加强网络领域”。

Jim Ryan

根据外媒Gematsu介绍,Jim Ryan还将担任SIE驻日本的法律实体——索尼互动娱乐公司的总裁兼代表董事,小寺刚则将兼任公司的代表董事兼副总裁。Jim Ryan会直接向向索尼公司总裁吉田宪一郎汇报工作。

Jim Ryan在1994年加入了SIE欧洲,此后在公司担任多个重要职务。2011年Jim Rany就任SIE欧洲总裁,曾领导100多个国家的PlayStation业务。2016年他还曾担任过索尼互动娱乐全球销售及市场部主管,2018年1月起他一直担任SIE公司副总裁,辅佐小寺刚推进PlayStation业务发展。

不过,这个上任的时间好像有点不太对劲?


热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019  www.50595.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!