当前位置: 首页 >  回合制
《P5R》制作人员采访花絮神秘角色与Joker同床共枕?
时间:2019-12-01

在《女神异闻录5R》的首个预告片曝光之后,官方宣布更多信息将于5月9日发布。而事实证明确实是这样,日本 Fami 通将于明天(5月9日)发售的杂志上进行游戏的相关报道,而他们今天发布了全新杂志截图预览,其中包括对《女神异闻录5R》开发团队的采访,有外媒总结了目前透露出的一些采访花絮。

此次接受采访的人员中包括《P5R》的角色制作人和田和久(Kazuhisa Wada)和总监 Daiki Itoh(曾负责《女神异闻录4》黄金版的制作)。

采访花絮纪要:

1、副标题取为“皇家”是因为我们想表达我们想要制作出一款华丽(gorgeous)游戏的热情;

2、我们并不是简单地加入新元素,我们让(《P5R》)经验值的获取变得更加简单,所以玩家能有一个更好的游戏节奏;

3、游戏中的辅助系统进一步升级,它会根据你的人物属性面板等来为你提供一个参考目的地,你只要按下按钮就能到达相应地点了;

4、新角色芳泽霞让游戏的故事视角和叙事风格更加多样化,而且是一个揭示现有人物新特点的全新切入点。当然了,首先我们会让她很好地融入故事之中。所以当你玩游戏时,可能会发现她展现出与预告片中不同的性格。另外,芳泽霞还有一个可以升级的知己。

5、新的协力者丸喜拓人是一个非常好的成人角色;

6、如果我们必须对“除了芳泽霞和丸喜拓人之外是否有其他新角色登场”这个问题做一个回答,那么是的,会有其他的新角色,请期待我们后续的消息;

7、如果你保有《女神异闻录5》的存档,那么你会得到一份额外的奖励,但是请注意,《女神异闻录5》的存档是无法继承到《女神异闻录5R》中的;

8、将会有20多首新的背景音乐;

9、会有这样一个场景,一个神秘的新帅哥角色和主角睡在同一张床上。

10、《女神异闻录5R》相较于《女神异闻录5》的提升会超过那些《女神异闻录4》黄金版玩家们的预期。

《女神异闻录5R》将于10月31日登陆PS4平台,而其繁体中文版本将于2020年推出。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019  www.50595.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!