当前位置: 首页 >  休闲街区
辐射4还是老滚6?B社将在今年E3展亮相神秘作品
时间:2019-12-01

近日,有消息称《辐射3》和《上古卷轴》系列的Bethesda工作室,将于今年首次单独参加E3游戏展。此次在发布会上会带来什么作品呢?《辐射4》?“老滚6”?还是神秘的新作?不如我们一起大胆猜想一下吧。

《重返德军总部:新秩序》续作

《重返德军总部:新秩序》是2014游戏界的一匹黑马,6月发行光欧洲市场就卖出了将近40万份,好评如潮。销量和口碑双赢,这也让Bethesda把续集提上了议程。

不过,《重返德军总部:新秩序》仅仅是MachineGames工作室开发制作的第一个游戏,在准备不是特别充分、游戏发售不到一年的情况下,就匆匆公布续作看上去或多或少有些不明智。

《耻辱2》

蒸汽朋克的设定,别具一格的暗杀,优秀爽快的系统,广阔开放的地图,带着《神偷》的影子,这些是我们对《耻辱》第一作的印象。

2012年底的《耻辱》可以说是让人眼前一亮,在《刺客信条3》让人大失所望的之后,《耻辱》凭借其优秀的素质在2012年给很多人留下了深刻的印象,所以续作的推出也顺理成章。

此前的很多消息都在证明《耻辱2》的存在,至于游戏开发程度如何尚不可知,不过由这些情报来看《耻辱2》有可能会在今年E3上亮相。

《上古卷轴6》

想想距离上一作《上古卷轴5:天际》已经是4年前的事情了。虽然Bethesda对《上古卷轴6》总是遮遮掩掩,但可以肯定的是,游戏确实存在并已在开发中。除了在2014年推出网游《上古卷轴OL》,这些年几乎没有“老滚6”的半点消息。大家纷纷猜测,是时候公布《上古卷轴》系列的新作了!

还有一个疑问,如果Bethesda公布《上古卷轴》系列的新作,会以什么来命名呢?埃斯沃拉?瓦伦伍德?上古卷轴:晨风或赛洛迪尔?

《辐射4》和《上古卷轴6》,不管是上述哪一款游戏的公布,对玩家无疑都是一件快乐的事情。目前看上去,最有可能的是上古卷轴OL资料片和辐射4双双亮相,让我们拭目以待Bethesda在即将到来的6月14日E3大展的首秀!

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019  www.50595.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!