当前位置: 首页 >  休闲街区
法国巴黎《鬼泣5》主题餐厅吃美食玩Cos聚会好地方
时间:2019-11-28

最近法国巴黎出现了《鬼泣5》主题餐厅,卡普空法国极力推荐。进入餐厅可以看到《鬼泣5》主题氛围浓厚,还有各种各样的美食,这里应该是玩家们聚会的好去处了。

卡普空法国官推晒出了很多餐厅现场图,在菜单上有“鬼泣”套装——洋葱圈、起司条、鸡肉;翠西薯条、但丁披萨、V披萨(素食)、尼禄意大利面等。

这家餐厅还会赠送一些奖品,包括但丁屋子里的点唱机、主题画像、托特包等。

这家主题餐厅是限时开放的,地点为Rendez-vous à la Devil May Cry 5 Kitchen, 97 rue des Dames, 75017 Paris。在巴黎的玩家不妨去这里一探究竟。

现场图赏:

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019  www.50595.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!